首页 > 茨雷斯酒店 > 吉姆酒店

吉姆酒店(Hotel Kimen)

Melin I Br. 16,茨雷斯,滨海和山区县,51557,克罗地亚

立即预定
  Hotel Kimen酒店坐落于沙滩上,距离茨雷斯(Cres)的老城区约有10分钟的步行路程,设有一间桑拿浴室和一间健身室,这家环保的可持续酒店已经获得了绿色生态标签。 活动包括网球、迷你高尔夫、徒步旅行、骑自行车、潜水和乘船游览。酒店还提供按摩和美容理疗服务,并拥有一位驻店理发师为您提供服务。 Hotel Kimen酒店的餐厅供应克罗地亚和地中海菜肴以及当地特色美食。 晚上,客人可以享受如在露台上举办的民俗表演和音乐会等各种娱乐活动。酒店还为儿童提供一系列活动。 部分客房和公寓位于Villa Kimen别墅,距离酒店和市中心有200米,而距离海滩仅有50米。您可以在那里欣赏全方位海景。冬季,当酒店的主楼关闭时,Villa Kimen别墅为您提供住宿。