首页 > 茨雷斯酒店 > 库西奇客房酒店

库西奇客房酒店(Rooms Ku?i?)

?etali?te XX. Travnja 32,茨雷斯,滨海和山区县,51557,克罗地亚

立即预定
  Rooms Ku?i?酒店距离茨雷斯岛的中心不到200米,距离亚得里亚海卵石海滩有300米,提供配备了有线电视和免费无线网络连接的住处。酒店设有共用露台和烧烤设施。 所有客房都拥有硬木地板和木制家具。客人可以使用位于走廊的共用冰箱。客房内禁止吸烟。 客人可以在酒店内购买当地生产的橄榄油。Ku?i?酒店距离一间餐厅和一间杂货店不到2分钟的步行路程。茨雷斯岛主要广场和茨雷斯岛博物馆距离酒店有200米。 酒店内提供免费的私人停车场。设有通往克尔克岛船只的Merag渡轮码头距离酒店有15公里,尔通往伊斯特拉的Porozina渡轮码头距离酒店有30分钟车程。Lo?inj Airport机场距离酒店有54公里。