首页 > 出云酒店 > 麦斯雅日式旅馆

麦斯雅日式旅馆(Masuya Ryokan)

Taisha machi Kizuki higashi 493,出云,岛根县,699-0701,日本

立即预定
  Masuya Ryokan旅馆距离Izumo Taisha Shrine神社有3分钟的步行路程,是一座历史悠久的住宿,提供别致的日式客房和温泉浴场,提供免费行李寄存服务和客房内的无线网络连接。 客房拥有轻松的氛围,设有大窗户??,眺望着日式花园,都配有榻榻米(草编)地板和传统的被褥,提供电视、电热水壶和带浴缸及洗浴用品的浴室。 Ryokan Masuya旅馆提供宽敞的温泉浴室供客人泡澡。 旅馆距离古代出云岛根县博物馆(Shimane Museum of Ancient Izumo)有5分钟的步行路程,距离出云大社美火车站距离酒店(Izumo-taisha-mae Train Station)有10分钟的步行路程。 旅馆为预订了晚餐的客人提供日本传统的多道菜晚餐。客人可以在客房内享用晚餐,享受周到的个性化服务。用餐室供应日式早餐。