首页 > 城西酒店 > 贝尔那如亚住宿加早餐旅馆

贝尔那如亚住宿加早餐旅馆(Bearna Rua Lodge)

Redgap,城西,都柏林郡,爱尔兰

立即预定
  Bearna Rua Lodge旅馆距离都柏林市中心仅有24公里,提供覆盖各处的免费无线网络连接和免费安保停车场。旅馆距离Rathcoole村仅有5分钟步行路程。 客房设有1台卫星电视、1个闹钟和沏茶/咖啡设施。连接淋浴间提供1个吹风机。 Bearnu Rua旅馆在早上供应全套爱尔兰早餐。Rathcoole村以其众多的酒吧而闻名,其中一些酒吧提供餐点和传统音乐。小村上还拥有一间屡获殊荣的餐厅。 首都都柏林提供众多旅游景点,包括博物馆和剧院。Bearna Rua Lodge旅馆距离都柏林动物园(Dublin Zoo)仅有25分钟车程,距离18洞的Beech Park Golf Club高尔夫俱乐部有5分钟车程。客人可以在Calliahstown Riding Centre马术中心骑马,马术中心地处都柏林山(Dublin)和威克洛山(Wicklow)的山脚。