首页 > 采列酒店 > 伊弗洛帕酒店

伊弗洛帕酒店(Hotel Evropa)

Krekov trg 4,采列,萨维尼统计区,3000,斯洛文尼亚

立即预定
  Hotel Evropa酒店位于采列市(Celje)中心,是斯洛文尼亚(Slovenia)历史第二悠久的酒店,提供带免费无线网络连接的优雅客房。 每间客房均标配一间迷你吧和一台电视。私人浴室设有浴缸或淋浴,并提供吹风机和免费洗浴用品。 Hotel Evropa酒店的餐厅供应本地和国际特色菜肴、斯洛文尼亚葡萄酒和诱人自制甜品。酒店还提供桑拿浴室、会议设施、行李寄存和洗衣服务。 从Hotel Evropa酒店可方便地前往采列市(Celje)或该地区的其他城市。酒店距离采列市火车站(Celje Train Station)有100米,距离Ljubljana Jo?e Pu?nik机场有81公里。     点菜餐厅为您提供国际美食和最佳葡萄酒。客人可以在酒店的咖啡馆和露天夏季露台美味糖果。