首页 > 布由德利酒店 > 木格宾馆

木格宾馆(The Mug House Inn)

Severnside North,布由德利,伍斯特郡,DY12 2EE,英国

立即预定
  四星级的Mug House Inn酒店坐落在Severn河畔风景如画的小镇Bewdley。酒店自17世纪开业,保留了鲜明的时代特征。 Mug House酒店的每间卧室都配有连接浴室,许多客房设有横梁天花板和墙壁。客房配备了一台电视和茶/咖啡冲泡设施,有的客房还设有DVD播放机。 酒店提供免费无线网络连接Angry Chef餐厅拥有AA玫瑰花奖。客人可以在宁静的露台区放松身心,而酒吧提供遵古法酿制的啤酒并且每年都会举办啤酒节。 酒店距离Kidderminster有10分钟车程,Bewdley距离Worcester有1.5小时车程。     所有客房都拥有精美的装饰,并且能够欣赏到河景。每间客房都提供连接浴室设施、电视机和沏茶咖啡设施。大部分房间都配有一台DVD播放机。 地面层的双床间适合残障人士使用。     Mug House酒店的酒吧和餐厅在12:00至17:00间供应周日午餐。周日晚不供应食物。 早餐在周六和周日的09:00至10:30间供应。酒店为需要早起的客人提供欧陆式早餐野餐篮。