首页 > 布由德利酒店 > 伍德科利尔盎斯酒店

伍德科利尔盎斯酒店(Woodcolliers Arms)

76 Welch Gate,布由德利,伍斯特郡,DY12 2AU,英国

立即预定
  这家酒店属于家族产业,距离Bewdley Rail Station火车站的历史遗产铁路仅有10分钟步行路程,提供免费私人停车场。Woodcolliers Arms酒店的餐厅和酒吧供应自制食品和遵古法酿制的啤酒。 客人可以沿着距离酒店不到300米的塞文河(River Severn)愉悦地散步。Woodcolliers酒店距离Bewdley的商店和餐馆不到200米,距离West Midland Safari Park野生动物园有不到5分钟车程。 设有木梁的传统酒吧配有飞镖靶,在较温暖的月份,客人还可以在露台上享用饮品。酒店供应全套英式早餐,可应要求提供外带午餐。 酒店各处均覆盖免费无线网络连接,所有客房均配有带DVD播放机的电视。酒店提供免费洗浴用品,客房设有连接浴室或私人浴室。