首页 > 布由德利酒店 > 沃拉尔斯格罗夫农舍住宿加早餐旅馆

沃拉尔斯格罗夫农舍住宿加早餐旅馆(Worralls Grove Farm House Bed & Breakfast)

62 Arley Lane, Upper Arley,布由德利,伍斯特郡,DY12 1XL,英国

立即预定
  Worralls Grove Farm House Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆俯瞰着风景如画的塞文谷(Severn Valley),坐落在美丽的伍斯特郡(Worcestershire)的乡村。 Worralls Grove旅馆的每个客房均配有免费无线网络连接、电视/ DVD播放机、以及浴袍和与其相配的拖鞋。 旅馆在大型早餐室供应以当地食材烹制的全套英式早餐,包括素食和欧陆美食。旅馆也可提供2道菜的晚餐,但需额外付费。客人还可以在公共休息室放松身心,其配有一台平面电视、一个为寒冷月份准备的燃木壁炉和2个真皮沙发。 旅馆距离塞文河(River Severn)仅有100米,在那有大量的垂钓机会。公共小径从旅馆带露台的花园底部开始,该小径非常适合远足和骑自行车。达德利(Dudley)的梅里山购物中心(Merry Hill Shopping Centre)距离旅馆有35分钟的车程,其拥有250多家店铺、零售公园和电影院。