首页 > 布耶酒店 > 卡斯特一室公寓

卡斯特一室公寓(Studios Ka?tel)

Ka?tel, Vrh 72,布耶,伊斯特拉县,52460,克罗地亚

立即预定
  Studios Ka?tel公寓距离布延(Buje)中心有4公里,设有室外游泳池以及带烧烤设施的花园,其一室公寓设有免费无线网络连接以及可观赏花园和山脉景致的天井。 所有一室公寓均设有风扇、带用餐区的小厨房、带淋浴的浴室和免费内部私人停车场。客人可获得Kanegra Tourist Resort度假区免费门票,可使用免费停车场。 Studios Ka?tel公寓距离最近的餐馆有700米,距离杂货店不到3公里,距离斯洛文尼亚(Slovenian)边境有1.5公里,距离最近的海滩有7公里,距离乌马格镇(Umag)有12公里。 公寓距离频繁发车前往布延(Buje)中心和普拉镇(Pula)的当地巴士站有700米,距离巴士总站有4.5公里,距离普拉机场(Pula Airport)有87公里。