首页 > 布耶酒店 > 梅洛奥利沃住宿加早餐旅馆

梅洛奥利沃住宿加早餐旅馆(B&B al Merlo Olivo)

Gardossi 47,布耶,伊斯特拉县,52460,克罗地亚

立即预定
  B&B al Merlo Olivo住宿加早餐旅馆是一间传统石屋,享有克拉西卡(Krasica)乡村的宁静环境,四周环绕着橄榄树林和种有蔬菜的花园。旅馆提供经翻新过的空调客房。旅馆的餐厅供应正宗伊斯特拉特色菜肴并提供烹饪课程。 所有客房均设有液晶卫星电视。客人可在带休闲家具和盆栽的庭院内放松身心。旅馆内部设有免费停车场。 B&B al Merlo Olivo住宿加早餐旅馆的合作伙伴旅行社可安排越野和山地自行车之旅,亦提供汽车和自行车租赁服务。旅馆距离帕伦扎纳山地自行车道(Parenzana Mountain Bike Trail)有2公里,为自行车爱好者提供免费洗衣服务和自行车清洗服务。 住宿加早餐旅馆距离以艺术画廊而闻名的典型伊斯特拉小镇——格茨尼亚(Gro?njan)不到3公里,距离布耶(Buje)有5公里,距离莫托文(Motovun)有15公里。 B&B al Merlo Olivo住宿加早餐旅馆为自行车爱好者提供从波雷奇(Pore?)发往穆贾(Muggia)和其他目的地的班车服务。旅馆距离斯洛文尼亚边境不到11公里,距离最近的亚得里亚海(Adriatic Sea)海滩约有17公里。