首页 > 布斯特尼酒店 > 蒙娜酒店

蒙娜酒店(Complex Mona)

Strada Piatra Arsa 48-50 Busteni,布斯特尼,布拉索夫县,105500,罗马尼亚

立即预定
  Complex Mona酒店位于一处安静的地带,占地面积达20000平方米,享有布切吉山脉(Bucegi Mountains)景致,距离布什泰尼(Busteni)的Kalinderu Ski Slope滑雪场有10分钟车程,提供多种体育设施和多条运动路线,并设有酒吧和酒窖。 客人可支付额外费用使用足球设施、网球场、飞镖、乒乓球和台球设施。酒店还提供免费篮球场。花园里拥有一个配备投影仪的凉廊。 Mona Complex酒店的每间客房均铺有镶木地板,设有一台电视以及一间带免费洗浴用品的私人浴室。部分客房设有阳台或享有山景。 客人可以在酒店内的桑拿浴室或阳光露台上度过悠闲时光。夏季时,客人还可以酒店附近的一个安静的高处躺在日光浴床上放松身心。这些设施均需提前预约,并需支付额外费用。 酒店内设有免费的私人停车场,并可应要求提供网球教练、滑雪教练以及徒步登山路径向导。 Mona's Complex酒店距离Poiana Tapului Train Station火车站有不到500米,距离派勒斯城堡(Peles Castle)有5公里,距离Cantacuzino Castle城堡有3公里。 新年前夕的房价包括半膳食、带现场表演音乐的晚间娱乐表演以及抽奖,其奖品为2016年夏天的一次免费周末住宿。