首页 > 布斯特尼酒店 > 本西昂D&D酒店

本西昂D&D酒店(Pension D&D)

Kogalniceanu 2A,布斯特尼,布拉索夫县,105500,罗马尼亚

立即预定
  Pension D&D in Bu?teni酒店坐落于宁静的乡村地区,距离卡琳得如滑雪场(Kalinderu Ski Slope)约有200米,提供带卫浴设施和阳台的客房以及设备齐全的共用厨房。 客人可从客房欣赏卡拉伊曼山(Caraiman Mountains)的景观,并使用Pension D&D酒店花园中的烧烤设施、厨房和共用起居室。 最近的餐馆就位于酒店对面。客人还可在当地的滑雪学校享受折扣优惠。 Pension D&D酒店距离布什泰尼火车站(Bu?teni Train Station)有10分钟的步行路程,距离坎塔库济诺城堡(Cantacuzino Castle)有1.5公里,距离卡拉伊曼修道院(Caraiman Monastery)有2.5公里,距离达佩莱斯城堡(Peles Castle)有不到10分钟的车程。