首页 > 布斯特尼酒店 > 奥地利比亚精品酒店俱乐部

奥地利比亚精品酒店俱乐部(Bio BoutiqueHotel Club-Austria)

Primaverii 12,布斯特尼,布拉索夫县,105500,罗马尼亚

立即预定
  Bio BoutiqueHotel Club-Austria酒店坐落在普拉霍瓦山谷(Prahova Valley),海拔900米,毗邻一片森林,距离Poiana Tapului有1.5公里,距离锡纳亚(Sinaia)和布什泰尼(Busteni)山地度假村仅有3公里。 Hotel-Club Austria酒店享有喀尔巴阡山脉(Carpathian Mountains)的景色,设有典雅的客房与别墅,提供1间台球室、1个专业的热水浴池、桑拿浴室和1座美丽的花园。客人在事先要求且经过酒店许可后可免费使用桑拿浴室、热水浴池和健身房。 所有客房都设有1间私人浴室。仅有豪华双人间可直通浴室。其余客房的客人需要穿过走廊才能使用其各自的浴室。 封闭式的小型环形餐厅位于Villa Iris别墅,供应采用有机食材新鲜烹饪的罗马尼亚(Romanian)菜肴。酒店使用的各种洗浴用品、空气清新剂和清洁产品都是天然环保的。 酒店距离佩利萨城堡(Pelisor Castle)不到8公里,距离锡纳亚修道院(Sinaia Monastery)不到12分钟车程,距离布兰城堡(Bran Castle)不到44公里。