首页 > 布沙滨海酒店 > 马拉斯皮纳俱乐部酒店

马拉斯皮纳俱乐部酒店(Club Hotel Malaspina)

Via Genova 19,布沙滨海,撒丁大区,08013,意大利

立即预定
  Club Hotel Malaspina酒店坐落在Bosa Marina的中心。酒店提供各种设施,包括游泳池、私人海滩和现代化健身中心。 您的每天将被充足的活动所填满。您可以在健身房运动或是在保龄球馆打一局保龄球。酒店还设有网球场、足球场和一个潜水学校。此外,您也可以只是在池边或私人海滩放松身心。 您的客房中配备电视、空调和宽敞的庭院或阳台。优雅的餐厅拥有2层楼,供应可口的撒丁岛和国际美食组合。 Club Hotel Malaspina酒店乐于助人的工作人员随时为您提供旅游信息以及旅行安排。酒店距离博萨中心仅几步之遥。为什么不前往Malaspina城堡参观呢?您可以从令人印象深刻的堡垒俯瞰城镇的美景。