首页 > 布如克纽多夫酒店 > 匈牙利王冠酒店

匈牙利王冠酒店(Hotel Ungarische Krone)

Parndorfer Stra?e 1,布如克纽多夫,布尔根兰州,2460,奥地利

立即预定
  Hotel Ungarische Krone酒店位于Bruckneudorf,距离A4高速公路仅有2公里,距离Bruck/Leitha中心仅有很短的步行路程。酒店提供免费私人停车场。 Hotel Ungarische Krone酒店的所有客房均配备了有线电视和一间浴室。部分客房设有阳台。 餐厅提供奥地利和国际美食,拥有一个安静的花园。酒店和餐厅位于一个历史建筑内,拥有一个带屋顶的中庭,曾是一个修道院,后来成为一间客栈。 Bruck/Leitha火车站距离Hotel Ungarische Krone酒店仅有一小段步行路程。酒店距离威尼斯Schwechat机场有25公里,距离Carnuntum考古公园有14公里。酒店附近有网球场和一个公园。