首页 > 布吕根酒店 > 阿肯赞特布鲁格纳克林普豪普兹酒店

阿肯赞特布鲁格纳克林普豪普兹酒店(Akzent Hotel Brüggener Klimp Haupts)

Burgwall 15,布吕根,北莱茵-威斯特法伦州,41379,德国

立即预定
  这家酒店距离Brüggen城堡5分钟步行路程,提供包含免费自助早餐以及免费私人停车位的舒适客房,还设有温馨的餐厅和室内游泳池。 Akzent Hotel Brüggener Klimp酒店环境安静,客人在夜间将能得到良好的休息。客房装修以铁路为主题,并配有一切现代化舒适设施以及额外收费的无线网络连接。 酒店带酒吧的餐厅供应国际美食和时令特色菜,每周五和周六晚上举行舞会。您还可以在酒店温馨的芬兰木屋里品尝烧烤。 Brüggener Klimp酒店的桑拿浴室以及4*8米的室内游泳池可供客人休闲放松,小图书馆也向入住客人租借书籍。 酒店坐落在Maas-Schwalm-Nett自然公园内,驾车只需10分钟便能到达荷兰边境。酒店设有大型私人停车场以及自行车和摩托车存放处供客人免费使用。