首页 > 布鲁湾酒店 > 滨海小屋酒店

滨海小屋酒店(The Getaway Waterfront Cottage)

1929A Twin Eagles Road,布鲁湾,不列颠哥伦比亚省,V8A0J4,加拿大

立即预定
  这间酒店位于鲍威尔里弗(Powell River),坐落在马拉斯皮纳海峡(Malaspina Strait),享有全景海景,所有套房均提供免费无线网络连接。Myrtle Point Golf Club高尔夫球俱乐部距离酒店有5公里。 The Getaway Waterfront Cottage酒店的每间套房都配有一台有线电视,也设有冰箱、微波炉和咖啡机,为客人提供更多的便利。 The Getaway - Powell River酒店设有一个户外吸烟区。 The Getaway Waterfront Cottage酒店距离鲍威尔里弗有15分钟车程,距离大不列颠渡轮(BC Ferries)码头有13公里。