首页 > 布罗乌莫夫酒店 > 扎梅切克杨诺维奇酒店

扎梅切克杨诺维奇酒店(Hotel - Restaurant Záme?ek Janovi?ky)

Janovi?ky 62,布罗乌莫夫,赫拉德茨-克拉洛韦州,550 01,捷克

立即预定
  Hotel - Restaurant Záme?ek Janovi?ky酒店距离Janovi?ky滑雪中心的滑雪缆车有100米。酒店坐落在20世纪初一个经过翻修的驿站内,设有一个全景露台。 每间客房均设有免费WiFi、有线电视以及带淋浴和洗浴用品的浴室。 客人可以在餐厅或露台上享用捷克和国际美食。夏季,客人可以步行到花园露台上尽享烧烤乐趣。 Hotel - Restaurant Záme?ek Janovi?ky酒店位于Broumovsko Protected Landscape Area保护景区内,距离美丽的Adr?pach-Teplice Rocks自然保护区仅有20公里。