首页 > 布罗克斯本酒店 > 万豪切斯赫特酒店

万豪切斯赫特酒店(Cheshunt Marriott Hotel)

Halfhide LaneTurnford,布罗克斯本,赫特福德郡,EN10 6NG,英国

立即预定
  Cheshunt Hotel酒店位于赫特福德郡Broxbourne镇,提供带豪华万豪床上用品的客房。酒店设有一间休闲俱乐部并享有通往伦敦市中心和斯坦斯特德机场(Stansted Airport)的便利交通设施。 所有客房均设有沏茶/咖啡设备、吹风机以及办公桌或休息区。部分客房设有阳台或可欣赏到庭院花园美景的法式窗。 客人可以前往附近的多个高尔夫球俱乐部,酒店的休闲俱乐部设有带游泳池和Spa浴池的健身中心。 Grill Restaurant餐厅提供国际美食,专门供应烤牛排和海鲜,而Lounge and Bar酒廊酒吧拥有温馨时尚的环境,全天供应放松饮品或小吃。 这家Marriott酒店距离M25高速公路仅有5.6公里(3.5英里),距离切森特火车站(Cheshunt Train Station)有10分钟车程。从切森特火车站乘坐火车不到25分钟便可到达伦敦市中心。 客人可以在公共区免费使用1小时无线网络连接。