首页 > 布罗肯镇酒店 > 骑兵卫队酒店

骑兵卫队酒店(The Horse Guards)

Brokenborough,布罗肯镇,威尔特郡,SN16 0HZ,英国

立即预定
  这个18世纪的Cotswolds俱乐部拥有带木横梁和32英寸挂壁式LED电视的时尚典雅客房,坐落在安静的Brokenborough。丰盛的餐点使用25英里(40公里)范围内的食材,酒吧供应当地酿制的啤酒和苹果酒。 The Horse Guards酒店的每间客房都拥有清新典雅的装饰以及诸如外露石墙的历史悠久的特色。每间时尚现代化的连接淋浴间拥有豪华的洗浴用品。 Horse Guards餐厅供应自制食物且根据时令而变更,以包括有机和进可能自由放养的食物的最佳当地食材所烹饪。您可以享用当地馅饼、午餐小吃或者传统的周日烤肉饼。 美丽且郁郁葱葱的South Cotswolds周围拥有酒吧,客人可以使用无尽的迷人步行路径。俱乐部距离Malmesbury镇和16世纪的Abbey House Gard有1.5英里(2.4公里)。