首页 > 布罗德福德酒店 > 都诺丽酒店‘定制酒店’

都诺丽酒店‘定制酒店’(Dunollie Hotel ‘A Bespoke Hotel’)

Broadford, Isle Of Skye,布罗德福德,IV49 9AE,英国

立即预定
  Dunollie Hotel酒店享有大海以及Kishorn湖和Applecross山的壮美景致,提供带免费无线网络连接的休息室。 明亮而通风的餐厅在当地享有良好的声誉,并可俯瞰偶尔出现海豚和鲸鱼的水域。许多沿岸卧室都享有同样壮美的景致。酒店内的酒吧还可以提供当地的麦芽威士忌和啤酒。 Dunollie Hotel酒店每间精致宽敞的客房均配备了电视、沏茶/咖啡设施和吹风机。部分客房还设有连接浴室。 Glen Brittle梦幻般的Fairy Pools池四周环绕着美丽的乡村,距离酒店有44分钟的车程。景色优美的Faerie Glen距离酒店也有不到一小时的车程。