首页 > 布罗达里卡酒店 > 斯拉特纳利比卡宾馆

斯拉特纳利比卡宾馆(Pansion Zlatna ribica)

Krapanjskih Spu?vara 46,布罗达里卡,22 010,克罗地亚

立即预定
  Zlatna Ribica酒店位于海滨,可俯瞰克拉帕尼岛(Krapanj Island),设有带阳台和浴室的空调客房,可组织游览,提供租船等其他服务。 客人可以从他们的阳台欣赏到壮丽景色;所有公共区均提供免费无线网络连接。 客人可以在酒店的餐厅品尝当地海鲜和鱼类美食。酒店提供包括自家葡萄园生产的美酒;葡萄园位于Donje Polje,距离酒店仅有10公里。 室外阳台可欣赏到大海美景并提供欧陆早餐。 Zlatna Ribica Guest House酒店距离Sibenik的镇中心仅有15分钟的车程,可以组织前往多个国家公园的观光活动和前往附近海岛的游船活动。 提供免费停车场。