首页 > 布卢梅瑙酒店 > 艾尔卡洛里约酒店

艾尔卡洛里约酒店(Pousada Rio da Prata)

Estrada Mina da Prata, 170,布卢梅瑙,圣卡塔琳娜州,89027-386,巴西

立即预定
  这家酒店位于潺潺流水的Rio da Prata河畔,坐落在一座绚丽的公园内,设有游泳池、瀑布、餐厅、水上运动设施和免费无线网络连接。 酒店提供骑自行车和钓鱼活动以供客人休闲娱乐,并实施资源回收计划,自己种植有机蔬菜。 Pousada Rio da Prata酒店的客房可欣赏到花园美景,提供有线电视、迷??你吧以及带淋浴的私人浴室。部分客房还设有壁炉。 Pousada Rio da Prata酒店距离伊塔雅伊国家公园(Itajaí National Park)仅1公里,距离布卢梅瑙(Blumenau)市中心17公里,距离纳瓦敢替斯国际机场(Navegantes International Airport)65公里。