首页 > 布鲁克林酒店 > 波士顿 布鲁克莱恩假日酒店

波士顿 布鲁克莱恩假日酒店(Holiday Inn Boston Brookline)

1200 Beacon Street,布鲁克林,马萨诸塞州,美国

立即预定
  1987年开业,2009年装修,共有226间房   芬威和长木医学区附近的布鲁克莱恩酒店 — 布鲁克林历史悠久,街道两旁满是迷人的赤褐色砂石,绿树成荫,簇拥着马萨诸塞州波士顿 - 布鲁克莱恩假日酒店?。我们酒店的全方位住宿服务正是商务和休闲旅客梦寐以求的。酒店临近芬威公园,前往马萨诸塞州布鲁克林和波士顿的休闲旅行者可在此观看红袜队的比赛。住客轻松可达柯立芝角(Coolidge Corner and)和法纳尔大厅(Faneuil Hall)的商店和餐厅。其他绝佳旅游景点还还包括 NE 水族馆、波士顿学院、波士顿大学、会议中心和洛根机场。如果您来波士顿地区处理医学事宜,我们酒店也是理想下榻之所。不远处就是布里格姆、妇女医院、波士顿儿童医院、达纳 - 法伯癌症研究所(Dana-Farber Cancer Institute)、贝丝以色列(Beth Israel),酒店且提供送达长木医学区的免费班车服务。此外,酒店设有四个会议场所,一个能容纳 400 位宾客的高雅宴会厅,是举办婚礼和会议的理想之地。无论您来到马萨诸塞州波士顿的目的是什么,我们酒店的免费高速 Wi-Fi 连接都能使您和外界联系通畅。来 Atrium Cafe 享用美味早餐开始美好的一天,然后到室内游泳池畅游几圈,千万别错过 24 小时健身中心。再到 Gateway Lounge 享用美味冷饮,为马萨诸塞州波士顿或布鲁克林一日游画上完美的句号。我们的知名品牌酒店值得客户信赖!