首页 > 布鲁克林酒店 > 波士顿布鲁克莱恩万豪万怡酒店

波士顿布鲁克莱恩万豪万怡酒店(Courtyard by Marriott Boston Brookline)

40 Webster Street,布鲁克林,马萨诸塞州,02446,美国

立即预定
  这家位于布鲁克林(Brookline)的酒店距离波士顿市中心仅有几分钟的车程,距离长木医学区(Longwood Medical and Academic area)有不到1英里(1.6公里)。酒店设有一家小酒馆,并提供免费无线网络连接。 Courtyard by Marriott Boston Brookline酒店的客房均设有办公桌、带沙发的休息区,以及一个咖啡壶。 酒店的Eat.Drink.Connect Bistro小酒馆提供早餐和晚餐,供应以当地食材制作的可口美式菜肴。距离酒店不到1英里(1.6公里)处拥有数家热门的餐馆。 在酒店现代化的健身房内,客人可以使用心肺锻炼设备和力量训练器材来锻炼身体。休闲方面,客人可以光顾0.5英里(0.8公里)外的spa馆,这里设有室内游泳池和热浴盆,还提供按摩服务。 Marriott Boston Brookline酒店距离Coolidge Corner Greenline Subway地铁站仅有1个街区,这里设有开往洛根国际机场(Logan International Airport)和波士顿许多其他景点的列车。