首页 > 布鲁克林酒店 > 克利夫兰机场/ 铁德曼路汉普顿酒店

克利夫兰机场/ 铁德曼路汉普顿酒店(Hampton Inn Cleveland-Airport/Tiedeman Road)

10305 Cascade Crossing,布鲁克林,康涅狄格州,44144,美国

立即预定
  Hampton Inn Cleveland-Airport/Tiedeman Road酒店距离克利夫兰霍普金斯国际机场(Cleveland Hopkins International Airport)有7分钟车程,提供机场接送服务和免费无线网络连接。 这间酒店的每间客房提供有线电视、1台微波炉和冰箱。为方便起见,浴室包含吹风机。特定客房可提供沙发床。 酒店每天供应带香肠的早餐、面包圈和新鲜水果,也可以供应早餐食品。 Cleveland-Airport/Tiedeman Road Hampton Inn酒店设有健身中心。客人可以在住宿期间享受利用洗衣设备和室内游泳池。 酒店距离克利夫兰(Cleveland)中心有15公里,距离摇滚音乐名人堂(Rock and Roll Hall of Fame)有18分钟的车程。