首页 > 布鲁克林酒店 > 波士顿布鲁克赖恩万怡酒店

波士顿布鲁克赖恩万怡酒店(Courtyard Boston Brookline)

40 Webster Street, Coolidge Corner Brookline, Massachusetts 02446 USA,布鲁克林,马萨诸塞州,美国

立即预定
  2003年开业,2010年装修,共有187间房   这是一家定制设计的 8 层酒店,位于马萨诸塞州布鲁克赖恩的柯立芝角 (Coolidge Corner),距离波士顿市中心只有几分钟路程。 酒店大堂技术先进,全新装修的客房则配有免费 WiFi 和灵活的办公区。 全新 The Bistro 餐厅供应各类健康餐饮,是您就餐或社交的理想之选。 对于那些不想在波士顿驾车的游客来说,我们酒店地理位置极为优越,距离 Coolidge Corner 绿线地铁站 (Greenline Subway Stop) 只有一个街区。可轻松往返于酒店与洛根机场及波士顿当地的其它景点,包括芬威公园、肯莫尔广场、波士顿大学、波士顿学院、东北大学 (Northeastern University)、芬威各大学院 (Colleges of the Fenway)、马萨诸塞州总医院 (Mass General Hospital) 以及科学博物馆 (Museum of Science)。 此外,我们酒店还提供往返于长木医学区 (Longwood Medical Area) 的免费班车。 万怡酒店为宾客带来诸多便捷,让您的旅程更加舒适、更富效率。