首页 > 布鲁克林酒店 > 维纳斯海洋花园酒店

维纳斯海洋花园酒店(Hotel Venus Sea Garden)

Via Pantelleria 22 - Contrada Monte Amara,布鲁克林,西西里大区,96011,意大利

立即预定
  四星级的Hotel Venus Sea Garden酒店位于西西里岛(Sicily)的东海岸的一个海湾的岩石海角,设有花园、带室外游泳池的阳光露台和带私人露台的客房。 所有空调套房享有海景、泳池景或内部庭院景致,设有卫星平面电视、迷你吧、带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室以及免费无线网络连接。 四星级的The 4-star Venus Sea Garden酒店设有2间专门供应当地和国际美食的餐厅。客人还可在美国酒吧享用饮品和小吃。 酒店其工作人员可以协助安排导游,提供免费私人停车场,距离布鲁科利(Brucoli)市中心有3.5公里,距离奥古斯塔(Augusta)有10分钟车程。