首页 > 布鲁克劳恩酒店 > 布鲁克朗6号汽车旅馆

布鲁克朗6号汽车旅馆(Motel 6 Brooklawn)

801 Route 130 South,布鲁克劳恩,新泽西州,08030,美国

立即预定
  汽车旅馆距离费城(Philadelphia)市中心8.9英里(14.3公里),紧邻新泽西州布鲁克区(Brooklawn)境内的130号公路,设有季节性开放的室外游泳池以及带免费无线网络连接的典雅客房。 Motel 6 Brooklawn汽车旅馆的客房均配有带HBO电影频道的有线电视和空调,提供咖啡设施和浅色调木制家具。 汽车旅馆提供设施齐全的健身房和商务中心,内设洗衣设施,为客人提供便利。 Brooklawn Motel 6汽车旅馆距离费城国际机场(Philadelphia International Airport)13.2英里(21.2公里),距离自由钟(Liberty Bell)有15分钟车程。 客人可以在早餐时享用比利时华夫饼,晚间可以享用爆米花。汽车旅馆还配有小吃和饮料自动售货机。