首页 > 布里斯科酒店 > 艾迪生简易别墅酒店

艾迪生简易别墅酒店(Addison's Bungalows)

4920 Dorney Road,布里斯科,不列颠哥伦比亚省,V0A 1B0,加拿大

立即预定
  这家酒店位于不列颠哥伦比亚省(British Columbia)布里斯科(Brisco),就坐落在Highway 95州际公路旁。每间小屋均设有烧烤设施和小厨房以及免费无线网络连接。酒店距离Radium Hot Springs温泉有26公里。 Addison's Bungalows酒店占地4??英亩(1.6公顷),每间客房均设有木制家具并享有山脉的美景。所有手工制作的小屋均配备了带卫星电视和石头壁炉的休息室。酒店设有庭院客人使用, Bungalows Addison's酒店距离Kootenay National Park国家公园有26公里,距离Windermere Lake湖有45分钟车程。