首页 > 布林迪西酒店 > 马塞利亚巴尼努维酒店

马塞利亚巴尼努维酒店(Masseria Baroni Nuovi)

Strada Provinciale 44 Acquaro, 72100,布林迪西,普利亚大区,72100,意大利

立即预定
  Masseria Baroni Nuovi酒店是Salento地区一座设有庭院和回廊的典型而迷人的农舍。酒店的历史可追溯至17世纪,设有带游泳池的大公园,游泳池四周环绕着橄榄树。 Baroni Nuovi酒店由Campana家族经营,保证为客人提供友好的个性化服务。酒店距离布林迪西的中心有15分钟车程,距离当地的沙滩有一小段车程。 这家酒店曾经是在农场工作的农民和雇农的夏季住宅,仍生产自家的葡萄酒和可供品尝的特级初榨橄榄油。夏季,Il Gelsomino餐厅每日营业并供应当地特色菜肴。酒店于游泳池周围举行主题之夜。 客房配备了空调和电视并设有私人浴室,仍保留了许多农舍的原有特色,例如石墙和拱形天花板。 客人开车30分钟即可抵达Ostuni白色之城,酒店距离Alberobello仅有逾1小时路程。客人可以参观该处著名的Trulli,即该地区典型的石头建筑。