首页 > 布里隆酒店 > 威尔克布鲁腾霍夫旅馆

威尔克布鲁腾霍夫旅馆(Willekes Blütenhof)

Eggestrasse 23,布里隆,北莱茵-威斯特法伦州,59929,德国

立即预定
  Willekes Blütenhof旅馆是一家位于宁静的High Sauerland乡间边缘的度假农场。客人可以观赏许多农场动物和园林苗圃。 大型公寓设有私人入口、一个阳台和一间设备齐全的厨房。每间公寓都设有2间独立的卧室、一个客厅和用餐区以及一个享有周边地区景色的屋顶露台。 丰盛的居家饭菜可以由客人在厨房里准备。 公寓提供免费无线网络连接、一个室内游泳池、一个儿童游乐场和一个带烧烤设施的阳光露台。旅馆周围拥有多条远足和自行车道以及钓鱼场所。 该Madfelder的室内游泳池、桑拿浴室和网球场距离Willekes Blütenhof旅馆有1公里。历史悠久的布里隆(Brilon)距离旅馆有15公里。