首页 > 布里隆酒店 > 门客兰德酒店

门客兰德酒店(Landhotel Menke)

Korbacherstr.15,布里隆,北莱茵-威斯特法伦州,59929,德国

立即预定
  Landhotel Menke酒店坐落在北莱茵 - 威斯特法伦州(North Rhine-Westphalia)乡村的心脏,在Brilon-Wald市为您提供带免费无线网络连接的舒适客房。酒店距离布里隆(Brilon)镇中心仅有7公里。 Landhotel Menke酒店的所有客房风格优雅,采用浅色调设计,提供有线电视和连接浴室。部分客房还设有沙发或阳台。 周围的农村是远足和骑自行车的绝佳地点,且客人也可以在酒店的露台上放松身心。酒店距离Willingen度假胜地有6公里,那里设有一个溜冰场和休闲公园。 酒店每天早晨供应自助早餐。餐厅则供应多种当地区特色菜肴。酒店拥有自己的肉店,提供新鲜的肉类。 Landhotel Menke酒店的正对面既是布里隆瓦尔德火车站。酒店距离连接到多特蒙德的A44高速公路有30公里,且酒店内设有免费停车场。