首页 > 布里德波特酒店 > 纽兰兹假日旅馆

纽兰兹假日旅馆(Newlands Holidays)

Newlands Holiday Park, Charmouth, Bridport, Dorset,布里德波特,多塞特,DT6 6RB,英国

立即预定
  设有一个室外游泳池和室内游泳池、热水浴缸??和一个儿童俱乐部, Newlands Holidays酒店位于布里德波特(Bridport),距离Charmouth Heritage Coast Centre中心不到1英里。酒店提供收费的无线网络连接和免费的内部私人停车场。 家庭间均享有景色,并设有一间带淋浴的连接浴室、一台平面电视以及一间带微波炉和电热水壶的小厨房。 Newlands Holidays酒店内的一家餐厅提供以当地食品为主的菜肴。酒店也设有一家酒吧、一个带电视的共用休息室、一个游戏室和台球设施。Charmouth村以及其商店、咖啡馆和酒吧距离酒店有0.7英里(约1公里)。 酒店距离侏罗纪海岸(Jurassic Coast)和海滩不到1英里(约1公里),距离Dinosaurland?Fossil Museum博物馆有3.6英里(约5.7公里),距离莱姆里吉斯高尔夫俱乐部(Lyme Regis Golf Club)有2.5英里(约4公里)。