首页 > 布里德波特酒店 > 艾琵村口乡村酒店

艾琵村口乡村酒店(Eype's Mouth Country Hotel)

Eype,布里德波特,多塞特,DT6 6AL,英国

立即预定
  家庭经营的Eype's Mouth Country Hotel酒店坐落在多塞特郡(Dorset)的Eype小型村庄,提供18间享有美妙海景的客房。这家三星级酒店坐落在Heritage海岸线的独特位置。酒店受到了River Cottage电影摄制组的强烈推荐,还是Broadchurch电视剧的拍摄地。 酒店优越的地理位置是客人沿着海滨道散步的理想出发点。对于热爱漫步的客人、鸟类学家、人类学家和地质学家而言,该地区还提供了更多的地点等待客人前去探索和观察。 这家酒店致力于提供热烈的欢迎、屡获繁荣的早餐以及最高标准的舒适享受和友好款待。这家酒店的首要任务就是创造轻松友好的氛围,以确保客人获得舒适而愉悦的入住体验。     酒店提供配有四柱床位和特大号床位并享有Thorncombe灯塔景色的高级客房。大多数高级房面向内陆,部分面海。客人也可以要求双床间。     可俯瞰莱姆湾(Lyme Bay)和美丽海滨小径的餐厅提供了3道菜套餐。菜单利用得天独厚的当地新鲜食材进行每日调整,套餐包括如本地捕获的鱼类等各种特产。 酒店可以满足在预订时告知的提供特殊饮食的要求。 走私者酒吧(Smugglers Bar)是一个很好的地下酒吧,从复活节至九月底开放。它精于提供简餐或小吃(上述时间外,简餐在Admirals Bar供应)。 晚餐建议提前预订。