首页 > 布雷斯地区布尔格酒店 > 布鲁之家酒店

布鲁之家酒店(Le Logis De Brou)

132 Boulevard De Brou,布雷斯地区布尔格,罗纳-阿尔卑斯大区,01000,法国

立即预定
  Le Logis De Brou酒店坐落在布雷斯地区布尔格(Bourg-en-Bresse),距离旧城区仅有10分钟的步行路程,距离皇家布鲁修道院(Royal de Brou Monastery)有5分钟的步行路程。酒店设有一个露台,可以俯瞰充满生机且鲜花盛开的花园;附近还有多达7家餐厅。 Le Logis酒店所有的隔音客房都设有阳台、中央供暖和免费的无线网络连接。每间客房都配有一台液晶电视和一间带浴缸或淋浴以及吹风机的私人浴室。 客人可以在客房内或露台上享用早餐,同时使用免费无线网络连接。下午,客人可以坐在花园里的喷泉旁边,品尝酒店的酒吧所提供的饮料。酒店还提供客房服务。 酒店距离梅肯至日内瓦(Macon-Geneva)A40高速公路的7号出口只有7公里,并设有内部私人停车场;距离展会公园(Parc des Expositions)有2公里,安全的个人车库是可利用的补充且须提前预订。