首页 > 布雷斯地区布尔格酒店 > 凯莱德布尔格恩布雷斯酒店

凯莱德布尔格恩布雷斯酒店(Kyriad Bourg En Bresse)

18 rue des Dimes,布雷斯地区布尔格,罗纳-阿尔卑斯大区,01000,法国

立即预定
  这家酒店位于布雷斯地区布尔格(Bourg-en-Bresse),距离市中心有1公里,提供带游泳池的花园、带免费WiFi的客房、免费内部私人停车场以及额外收费的内部封闭式车库,距离布鲁修道院(Brou Monastery)有800米。 每间空调客房均享有当代风格的装饰,设有卫星电视、电话和带吹风机的连接浴室。2间客房适合行动不便的客人入住。 Kyriad Bourg En Bresse酒店每天早晨为客人供应自助早餐。酒店的餐厅于周一至周五的晚餐时段开放,供应传统法式菜肴。酒店距离餐厅、酒吧和商店不到2公里。 这间酒店距离布雷斯地区布尔格火车站(Bourg-en-Bresse Train Station)有2公里,距离Bouvent Park公园有10分钟的车程,距离布雷斯地区布尔格大教堂(Bourg-en-Bresse Cathedral)有1.2公里,距离Ainterexpo有2.7公里。