首页 > 布拉内斯酒店 > 萨巴尼尔中央公园公寓

萨巴尼尔中央公园公寓(Apartamentos S'Abanell Central Park)

Enric Morera, 2,布拉内斯,加泰罗尼亚,17300,西班牙

立即预定
  Central Park Apartments酒店距离布拉瓦海岸(Costa Brava)布拉内斯(Blanes)的S’Abanell Beach海滩有100米,坐落在花园中,设有带日光躺椅和热水浴池的季节性室外泳池。 S'Abanell Central Park酒店的每间空调公寓均拥有蓝色和白色的装饰,设有私人阳台。起居室设有电视和沙发床。公寓设有私人浴室和带冰箱的小厨房。 Apartamentos S'Abanell Central Park酒店设有儿童游乐场和免费无线网络连接区。酒店附近设有额外收费的停车场。酒店距离Blanes Marina码头有5分钟车程。