首页 > 布拉内斯酒店 > AR蒙特恩雅玛尔公寓

AR蒙特恩雅玛尔公寓(Apartamentos AR Muntanya Mar)

Maresme, 3,布拉内斯,加泰罗尼亚,17300,西班牙

立即预定
  Apartamentos Muntanya Mar酒店位于布拉内斯(Blanes),距离海滩只有5分钟步行路程。酒店设有一座室外游泳池,提供带私人海景阳台的公寓。 Muntanya Mar酒店的公寓铺有瓷砖地板,配有简单的家具,设有一台电视。小厨房内配有炉灶和微波炉。 酒店的楼下拥有一间供应地中海美食的餐馆和一间酒吧。酒店还设有一间带台球桌的游戏室和一个享有全景美景的公共屋顶露台。 Muntanya Mar's酒店24小时前台的工作人员可以提供有关布拉瓦海岸(Costa Brava)的信息,也可以帮助客人预订带导游的旅行和现场表演的门票。酒店还提供汽车出租服务。 热闹的略雷特德马尔(Lloret de Mar)度假胜地距离酒店大约有15分钟车程。