首页 > 布拉内斯酒店 > 珀蒂帕劳酒店 - 仅限成年人

珀蒂帕劳酒店 - 仅限成年人(Petit Palau - Adults Only)

Lluis Companys, 19,布拉内斯,加泰罗尼亚,17300,西班牙

立即预定
  这家酒店仅接待成人入住,坐落在布拉瓦海岸(Costa Brava)入口处的布拉内斯市(Blanes),位于热闹的Los Pinos地区,设有现代化的Spa中心、室外游泳池以及免费无线网路连接,距离S’Abanell Beach海滩有150米之遥。 酒店的Spa中心设有芬兰桑拿浴室、热水浴池??和感官淋浴设施等,但需额外收费。客人还可以享受按摩服务。 Petit Palau酒店的空调客房均拥有精巧而实用的装潢,并配备了阳台、笔记本电脑保险箱、迷你吧、等离子电视和带吹风机的私人浴室。 酒店的比萨饼餐厅供应每日自助早餐,并可于午餐和晚餐时段提供意式美食。酒店还设有一间小吃店。此外,诸多的酒吧、餐馆和商店距离酒店均只有不到5分钟的步行路程。 Petit Palau酒店提供汽车租赁服务,距离布拉内斯(Blanes)市中心和海港均有15分钟步行路程。 酒店距离巴塞罗那市约有1小时车程,距离Tossa de Mar市有18公里,距离赫罗纳机场(Girona Airport)有30分钟车程。