首页 > 布兰登酒店 > 晚安睡帽旅馆

晚安睡帽旅馆(Cocked Hat by Good Night Inns)

Rugby Road,布兰登,沃里克郡,CV3 2AX,英国

立即预定
  这家传统的酒店距离考文垂(Coventry)市中心仅有4英里(6.4公里),刚好位于A46公路旁,地理位置优越,连接着M6和M40高速公路,提供装饰一新的客房和免费停车场。 Cocked Hat by Good Night Inns酒店位于考文垂(Coventry)和Birmingham Airports机场附近,距离Ricoh Arena体育场仅有15分钟车程,距离考文垂大教堂(Coventry Catheral)和贝尔格莱德剧院(The Belgrade Theatre)均有15分钟车程。 25间卧室均设有私人浴室、沏茶/咖啡设备和免费无线网络连接。客房还配备了超过30个频道的电视,每间客房均拥有传统的装饰。酒店还提供24小时门童服务。 Cocked Hat酒店内的酒吧提供10英镑两餐的特别优惠。酒吧供应各类饮品和小吃,每天提供熟食或欧陆式早餐。     酒店供应英式和素食熟食早餐(欧陆式早餐)(需支付额外费用)。早餐在周一到周五的07:00至09:00以及周末的08:00和09:30之间供应。 餐厅旁的酒吧从周一到周六在12:00至22:00以及周日的12:00至21:30之间供应餐点,提供特别优惠。 这家酒吧的开放时间是从周一到周六的11:00至23:00以及周日的11:00至22:30。客人可将食物和饮品带回客房。