首页 > 布兰察斯镇酒店 > 卡索诺酒店及乡村俱乐部

卡索诺酒店及乡村俱乐部(Castleknock Hotel & Country Club)

Porterstown Road,布兰察斯镇,都柏林郡,D15,爱尔兰

立即预定
  The Castleknock Hotel酒店距离都柏林(Dublin)市中心有15分钟车程,拥有18洞高尔夫球场、屡获殊荣的餐厅、豪华的卧房以及带泳池和SPA馆的休闲俱乐部。 Castleknock Hotel & Country Club酒店的客房配备了平面电视和免费无线网络连接。浴室以强力淋浴、浴缸和地暖为特色。 Club Tonic俱乐部设有桑拿浴室、蒸汽浴室和热水浴池。Tonic Day Spa中心提供各种理疗。此外,酒店还设有设施齐全的现代健身中心。 荣获2013年和2014年AA 玫瑰花星级奖(AA Rosette)的Park Restaurant餐厅可俯瞰高尔夫球场的景致,供应菜式丰富的点菜菜单,包括羊肉、猪肉、鱼和素食等佳肴。家庭友好型的Brasserie小酒馆氛围舒适而现代,提供早餐、烤肉和全日餐点。Lime Tree Bar酒吧提供时尚的鸡尾酒,Fionn Uisce Bar酒吧则为开放式格局,设有舒适的隔间。 Castleknock Hotel & Country Club酒店附近拥有良好的公共交通连接,并设有免费停车场。