首页 > 布拉姆舍酒店 > IDINGSHOF餐厅&酒店

IDINGSHOF餐厅&酒店(IDINGSHOF Hotel & Restaurant)

Bührener Esch 1,布拉姆舍,下萨克森州,49565,德国

立即预定
  这家酒店坐落在Hasesee Lake湖历史悠久的美丽农舍内,位于下萨克森州(Lower Saxony)的布拉姆舍镇(Bramsche),距离奥斯纳布吕克(Osnabrück)北部有15公里,提供免费无线网络连接和免费内部停车场。 Idingshof酒店可追溯至1449年,于1880年作为酒店开业,为客人提供宁静的乡村环境和热情的服务。 如今,Idingshof酒店的客房享有高雅的装饰,设有现代化家具、平面电视和私人浴室,是客人放松身心的完美度假场所。 酒店提供3个免费室内网球场、4座壁球场、健身器材和桑拿浴室。客人还可以免费使用Hasebad室内游泳池和Darnsee室外游泳池。 Hasesee Lake湖周围的小路长达2.4公里,非常适合慢跑或散步。儿童可以在提供秋千、攀爬区和玩具屋的小型冒险乐园中嬉戏。