首页 > 布拉克内尔酒店 > 科比德比奇酒店

科比德比奇酒店(Coppid Beech)

John Nike Way,布拉克内尔,伯克希尔郡,RG12 8TF,英国

立即预定
  Coppid Beech酒店拥有2间时尚的酒吧、休闲设施和典雅的卧室,距离布拉克内尔市中心有2英里(3.2公里)。酒店位于M4高速公路旁,提供免费无线网络连接和免费停车场。 宽敞的四星级客房配有卫星电视和空调。所有客房均设有休息区,许多客房还设有私人露台。 Waves Health Club健身俱乐部设有健身房、游泳池、spa浴缸和桑拿浴室。酒店内还设有美容中心和热闹的夜总会。John Nike Leisure Complex休闲中心毗邻酒店,设有滑雪场和溜冰场。 Rowan’s Restaurant餐厅供应创意菜单,以新鲜的当地食材为原料。Keller酒吧则提供酒吧式休闲菜单,还定期举办现场音乐表演。 Coppid Beech Hotel酒店距离里丁(Reading)市中心仅有10分钟的车程,距离乐高乐园(Legoland)有20分钟的车程,距离希思罗机场(Heathrow Airport)有25分钟车程,距离阿斯科特(Ascot)仅有5英里(8公里)。