首页 > 布拉克内尔酒店 > 希尔顿布拉克内尔酒店

希尔顿布拉克内尔酒店(Hilton Bracknell)

Bagshot Road,布拉克内尔,伯克希尔郡,RG12 0QJ,英国

立即预定
  Hilton Bracknell酒店距离希斯罗机场(Heathrow Airport)仅30分钟路程,距离M3高速公路有5分钟路程,设有现代化的客房、健身俱乐部、24小时营业的酒吧和免费停车场。 客房以冷色调装饰,提供免费浴室用品、沏茶/咖啡设施和一张办公桌。豪华客房设有大理石浴室。 客人可以在现代的休息和酒吧区品尝咖啡或饮品,放松身心。Larder Restaurant餐厅供应传统的英式美食。 酒店位于Bracknell欣欣向荣的商务区的郊外,距离温莎城堡(Windsor Castle)和乐高乐园(Legoland)有25分钟,距离阿斯科特赛马场(Ascot Racecourse)仅有10分钟车程。 酒店的休闲中心设有室内游泳池、桑拿浴室、健身房和美容治疗室。