首页 > 布拉克内尔酒店 > 阿德默勒旅馆

阿德默勒旅馆(The Admirals Inn Guest House)

27 Stoney Road,布拉克内尔,伯克希尔郡,RG42 1XY,英国

立即预定
  The Admirals Inn是一间家庭经营的旅馆,位于布莱克内尔(Bracknell),距离M4高速公路和雅士(Ascot)的10号交界处有5英里,从周一到周四提供自制的丰盛早餐,在周末提供自助式欧陆美食。旅馆内提供免费无线网络连接和免费停车场。 Admirals Inn旅馆的客房包括带淋浴、熨斗和吹风机的浴室,还提供电视和茶/咖啡设施。 旅馆每日供应早餐。客人还可以使用微波炉和冰箱。 客人从The Admirals Inn旅馆步行1分钟即可到达一家供应晚餐和周日烧烤的当地酒吧。布拉克内尔的中心距离旅馆有10分钟的步行路程。 沃金厄姆(Wokingham)距离旅馆市中心仅4英里远。布拉克内尔火车站提供前往伦敦的直达列车,车程为40分钟。温莎城堡距离旅馆有15分钟车程。