首页 > 布拉克内尔酒店 > 海军上将坎宁汉酒店

海军上将坎宁汉酒店(The Admiral Cunningham Hotel)

Priestwood Court Road,布拉克内尔,伯克希尔郡,RG42 1TU,英国

立即预定
  家庭经营的Admiral Cunningham旅馆是一间热闹而传统的英式酒吧,提供免费无线网络连接,设有一个大型的啤酒花园和免费内部停车场,距离乐高乐园仅有20分钟车程。 Admiral旅馆的所有客房均配有电视和沏茶/咖啡设施。旅馆在周一至周四提供丰盛的自制英式早餐。在周末入住的客人可以在附近的姐妹旅馆享用欧陆早餐。 Admiral旅馆设有两间酒吧,供应本地麦芽酒等各种饮料。酒吧设有台球桌和可转播体育赛事实况的大屏幕电视。 The Admiral旅馆位置优越,距离Wokingham中心仅有2英里远,位于M3和M4高速公路之间,距离Wokingham镇中心及当地的旅游景点只有很短的车程,距离蓝山、伯克郡和Swinley高尔夫俱乐部都有不到5英里(8公里)。