首页 > 布拉克内尔酒店 > 坦特登宾馆

坦特登宾馆(Tenterden Guest House)

Rounds Hill, Wokingham Road,布拉克内尔,伯克希尔郡,RG42 1PB,英国

立即预定
  Tenterden Guest House宾馆坐落在布拉克内尔(Bracknell)的郊区,距离历史悠久的温莎(Windsor)不到11英里(17.7公里),设有免费停车场和免费无线网络连接。 Tenterden House宾馆的每间客房均以缤纷多彩的面料或现代艺术品打造出了时尚的装饰,设有私人浴室,配备了电视、冰箱和微波炉。 明亮通风的用餐室每天供应欧陆式自助早餐。宾馆还于星期一至星期四提供美味的熟食早餐(有素菜可供选择)。 Tenterden Guest House宾馆距离布拉克内尔火车站(Bracknell Railway Station)仅有1英里(1.6公里),距离沃金厄姆(Wokingham)镇中心有3英里(4.8公里),距离希斯罗机场(Heathrow Airport)仅有25分钟车程,距离温莎乐高乐园(Legoland Windsor)有18分钟车程。