首页 > 布赖滕布伦酒店 > 瓦尔德豪斯酒店

瓦尔德豪斯酒店(Pension Waldhaus)

Arnoldshammer Weg 1,布赖滕布伦,萨克森州,08359,德国

立即预定
  四星级的Pension Waldhaus酒店位于宁静布赖滕布伦(Breitenbrunn)镇,提供舒适的住宿和Spa设施,坐落在萨克森(Saxony)州的乡村,各处都覆盖有免费无线网络连接。 Pension Waldhaus酒店的所有都拥有风格典雅的设计,配备了电视和连接浴室。部分客房还设有休息区,享有山谷或森林的全景。 健康区供额外付费使用,包括桑拿浴室、蒸气浴和日光浴室,并根据要求提供按摩服务。酒店距离施瓦岑贝格城堡(Schwarzenberg Castle)有5公里,距离捷克德国边境有7公里。 自助早餐每天早晨提供;酒店5分钟车程内设有各种餐馆。 Pension Waldhaus酒店距离Antonsthal Train Station火车站有2.5公里,距离A72高速公路有20分钟的车程,内设免费私人停车场。