首页 > 布赖滕布伦酒店 > 里特斯格鲁恩兰特酒店

里特斯格鲁恩兰特酒店(Landhotel Rittersgrün)

Karlsbader Stra?e 23,布赖滕布伦,萨克森州,08359,德国

立即预定
  这家乡村风格的四星级酒店位于 Breitenbrunn的乡村,拥有田园诗般的地理位置,坐落在萨克森州(Saxony)厄尔士山脉(Erzgebirge)的森林和草地中,提供美味佳肴。酒店距离菲希特尔贝尔格山(Fichtelberg)和德国最高的城镇有15分钟车程。 Landhotel Rittersgrün酒店在宁静的环境中提供带家具的迷人乡村风格客房。每间客房均设有免费无线网络连接以及带加热地板、毛巾加热器、化妆镜和吹风机的私人浴室。整个酒店均为无障碍的,可适合轮椅出入。 客人可Landhotel酒店的大型健康区尽情享受。客人还可以享用各种美容护理,或在桑拿浴室和热水浴池内放松休息。 在阴雨天,客人可光顾Landhotel酒店带4条保龄球道的现代化保龄球馆。酒店还设有酒吧、台球和乒乓球。喜好运动的客人可以享受多种类的体育运动,包括滑雪、远足、骑自行车和在附近地区骑马。 带天然砖墙的温室餐厅或带开放式壁炉的舒适Kutscherstube休息室提供地区特色菜肴和经典的国际菜肴。酒店还设有啤酒花园和设施齐全的会议室。